推荐会员单位:

联系我们


扫一扫
更多精彩

地址:泰安长城路天龙国际大厦A座
秘书处电话:13325279051微信号:tawsxh
网址:
www.tawsh.org

便民服务

商会动态您所在的位置:首页 >> 商会动态

泰安市网商协会召开2020年首次理事会
发布时间:2020-06-03 14:43:22 来源:泰安网商协会 点击:339次

    2020.5.16,泰安市网商协会在海数机械召开了2020年首次理事会。本次会议应到11人,实到11人。

  会议第一项,海数机械苏总介绍了海数机械十年来的发展历程,梳理了遇到的问题,得到的经验。从在夹缝中求生存,到在生存中谋发展,再到现在的在发展中壮大,一路走来,苏总的付出也获得了回报。海数机械的产品因可以个性化定制,在海外市场受到了客户及市场的极大认同。

 

  随后的会议中,理事会根据当前的疫情防控情况,制定了下半年商会的工作计划。下半年,商会的工作以发展新会员为主,将对目前有意加入商会的单位安排走访及入会流程。另外,将根据当前的疫情情况,安排合适的培训讲座,团建活动等,在确保安全的前提下为会员单位提供更多的服务。

  面对疫情对外贸行业的整体影响,大家也都讨论了面对影响的应对措施,加大内销比重,帮助海外客户合理安排订单,给海外客户寄送防疫物资等关怀措施,都是目前大家在做的自救行动。疫情的影响还会持续,我们能做的,就是修炼内功,加强自身实力,以坚韧的态度面对困难。


打印此页】 【顶部】【关闭】  
上一篇:泰安市网商协会召开2020年第二次理...
下一篇:外汇市场供求基本平衡(权威发布)
Copyright 泰安网商协会 All Rights Reserved
本站最佳浏览效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司浏览器IE6.0以上
总访人数:52522 网站今日人数:3424 网站在线人数:3242