推荐会员单位:

联系我们


扫一扫
更多精彩

地址:泰安长城路天龙国际大厦A座
秘书处电话:13325279051微信号:tawsxh
网址:
www.tawsh.org

便民服务

商会产品您所在的位置:首页 >> 商会产品 >> 彩钢瓦

彩钢瓦
行   业:钢铁
联系人:高广虎
电   话:0538-8167322
地   址:泰安市长城路天龙国际大厦B座1105室
恒泽钢铁一直深耕行业市场,密切把握钢铁产业转型和升级的机遇,通过与省内数家有影响力的大型彩涂、渡锌板生产企业建立全面合作关系,充分发挥区域企业在新型材料研发

 

    彩钢瓦,又称:彩色压型瓦,是采用彩色涂层钢板,经辊压冷弯成各种波型的压型板,它适用于工业与民用建筑、仓库、特种建筑、大跨度钢结构房屋的屋面、墙面以及内外墙装饰等,具有质轻、高强、色泽丰富、施工方便快捷、抗震、防火、防雨、寿命长、免维护等特点,现已被广泛推广应用。
    简要介绍
    折叠是采用彩色涂层钢板,经辊压冷弯成各种波型的压型板,它适用于工业与民用建筑、仓库、特种建筑、大跨度钢结构房屋的屋面、墙面以及内外墙装饰等,具有质轻、高强、色泽丰富、施工方便快捷、抗震、防火、防雨、寿命长、免维护等特点,现已被广泛推广应用。
    常用类型折叠
    460型彩钢瓦;
    760型彩钢瓦;
    750型彩钢瓦;
    820型彩钢瓦;
    840型彩钢瓦。
    900型彩钢瓦;
    1050型彩钢瓦。
    850型彩钢瓦。
    880型彩钢瓦。
    主要特点折叠
    ⒈重量轻:10-14千克/平方米,相当于砖墙的1/30
    ⒉导热系数:λ<=0.041w/mk。
    ⒊强度高:可作天花围护结构板材承重,抗弯抗压;一般房屋不用梁柱。
    ⒋色泽鲜艳:无须表面装饰,彩色镀锌钢板防腐层保持期在10-15年。
    ⒌安装灵活快捷:施工周期可缩短40%以上。
    ⒍氧指数:(OI)32.0(省消防产品质检站)

 

 

Copyright 泰安网商协会 All Rights Reserved
本站最佳浏览效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司浏览器IE6.0以上
总访人数:52522 网站今日人数:3424 网站在线人数:3242